“Summer Dinners”: all’Albergo della Regina Isabella la cucina stellata profuma di mediterraneo

hotel-ischia-5stelle-luxury-regina-isabella-terme-spa-italy139Proseguono le Summer Dinners all’Albergo della Regina Isabella di Lacco Ameno con il secondo appuntamento in programma martedì 8 luglio (dalle ore 20) a Indaco, il ristorante gourmet che ospita la nona edizione di questa raffinata rassegna enogastronomica d’autore. Sarà una serata all’insegna dei sapori e dei profumi  mediterranei con un menu creato a quattro mani da Pasquale Palamaro, chef resident di Indaco e da Salvatore Bianco, chef del ristorante Il Comandante del Romeo Hotel di Napoli. Entrambi sono giovani e affermati professionisti, oltre che amici, e insieme hanno condiviso numerose esperienze lavorative, tra le quali proprio una delle Summer Dinners dell’edizione scorsa. Il grande successo di quell’incontro ha offerto ai due talentuosi chef stellati “l’ingrediente” giusto da adottare anche quest’anno dove proporranno una serie di creazioni altrettanto originali, reinterpretazione di ricette della tradizione partenopea, rivisitate con la creatività che li accomuna stimolando anche i palati più esigenti. Protagoniste dei loro piccoli capolavori culinari saranno anche le materie prime utilizzate, sempre di qualità assoluta. MENUTra queste, citiamo le eccellenze gastronomiche del Sud, fornite dagli sponsor di questa nona edizione quali l’olio extravergine di oliva Il Mulino della Signora e la pasta Gerardo di Nola. Direttamente dalla Sicilia Orientale, ad accompagnare la cena dall’aperitivo al dessert, ci sarà la produzione enologica di Benanti, con il suo Etna Doc Bianco di Caselle 2011, due bicchieri Gambero Rosso, che sarà servito con i finger food e l’antipasto. Tra gli altri eccellenti vini di Benanti in degustazione c’è da segnalare l’Etna Rosso Doc Rovittello 2010, che ha ottenuto addirittura novantadue punti da Wine Advocate, testata di Robert Parker, nota per la sua indiscussa autorevolezza. La cena verrà proposta, agli ospiti esterni, al prezzo di € 85 (abbinamento vini incluso). Per informazioni e prenotazioni, Ufficio Sales Tel. 081 994322

Lascia un commento